LFS | Lluvia de goles en la victoria de Apeadero sobre Huracán

Unión Apeadero goleó a Huracán por 5 a 2 y quedó segundo en la tabla a dos unidades de Argentino y Comercio

Apeadero y Huracán brindaron un gran espectáculo

A pesar de las inclemencias del tiempo, la lluvia no opacó el clásico de la fecha. En un partido dinámico y entretenido, el plantel de Primera División de Unión Apeadero goleó esta noche a Huracán por 5 a 2 y quedó segundo en la tabla a dos unidades de Argentino y Comercio, que lideran las posiciones con puntaje ideal.

En el estadio “Daniel Carbonari”, ante buen marco de público, se disputó el gran duelo de la tercera fecha del Torneo Apertura “160° Aniversario de Saladillo” que organiza la Liga de Fútbol, y el elenco del barrio Obrero consiguió un triunfo inapelable.

A pesar de la lluvia torrencial que se desató en el primer tiempo, el partido se desarrolló sin mayores contratiempos.

La lluvia no opacó el clásico entre Apeadero y Huracán

Después de varios minutos parejos, donde los dos equipos generaron situaciones de riesgo en ambos arcos, a los 45’ el “Cuchi” Machado puso en ventaja a Apeadero.

En el complemento, el local propuso más de entrada y a los 6’ amplió la diferencia, a través de “Santi” de la Cámara. Tres minutos más tarde, tras una gran jugada, Carlitos Burgos la picó y dejó sin chances a Espíndola, sellando el 3 a 0.

Apeadero fue por más y a los 20’ “Manu” Ferrera anotó el cuarto gol, ante un Huracán desconcertado. El globo descontó a los 21’, mediante el “Chino” Rodríguez, y a los 35’, a instancias de un fuerte remate de larga distancia de Pérez, achicó la diferencia.

Sin embargo, lejos de replegarse y cuidar el resultado, Apeadero siguió proponiendo un juego ofensivo de la mano de Manuel Ferrera que, en tiempo suplementario, terminó con el quinto y último gol para los dirigidos por Gualberto.

Ferrera hizo una jugada individual de lujo, la cambió de frente y de palomita “Manu” Lássaro selló la goleada.

“Juampi” Sosa anota de penal el primer gol para Argentino

ARGENTINO Y COMERCIO PUNTEROS

En su estadio “Adolfo Canteli”, Argentino superó 2 a 0 a Deportivo Alvear, con goles de “Juampi” Sosa de penal y el “Paisa” Marín, compartiendo la punta con Comercio, que esta tarde derrotó 3 a 1 a La Lola en el estadio del CEF de General Alvear.

Otro que sumó de a tres y se acomodó mejor en la tabla es Jacobo Urso, tras golear por 3 a 0 a La Campana, con dos tantos de Guzmán y otro de Gatto.

Alvear Fútbol Club cosechó una victoria fundamental al visitar a Oro Verde en el estadio “Faustino Mierez” por 4 a 1, mientras que Cazón y Defensores de Del Carril no se sacaron ventaja, al igualar en 2.

El “Paisa” Marin convirtió el segundo para la victoria de Argentino frente a Deportivo

RESERVA, FEMENINO Y SENIOR

En Reserva (Sub 25), Cazón y Defensor de Del Carril empataron sin goles; Comercio goleó 3 a 1 a La Lola; Oro Verde venció a Alvear FC por 1 a 0; Argentino y Deportivo finalizaron en cero; y Urso derrotó 2 a 1 a La Campana.

Por el Torneo Femenino, Cazón superó 1 a 0 a Del Carril, Oro Verde venció 1 a 0 a Alvear FC y Urso y La Campana empataron sin goles.

Los resultados del Campeonato Senior fueron los siguientes: Cazón 1 / Del Carril  0; Comercio 3 / La Lola 0; Oro Verde 0 / Pampero 1; Argentino 4 / Carlos Calvo 0.