Y un día la pelota volvió a rodar al reanudarse el Torneo Apertura “Copa Héctor Capobianco” de la Liga de Fútbol de Saladillo con su séptima fecha, tras cuatro meses de suspensión. Al término de la jornada, en Primera División tres equipos quedaron como líderes del campeonato.

Comercio de General Alvear se subió a la punta del torneo luego de ganar en su visita al estadio Pedro Elordi a La Lola por 2 a 0. Al elenco alvearense le alcanzó solo 10 minutos de precisión cerca del final del Primer Tiempo para desequilibrar la balanza del marcador. Cañete a los 32’ definió el primero en soledad ante el arquero Góngora, y Odriozola a los 40’ con un bombazo desde lejos marcó el segundo para la visita.

Por su parte, Jacobo Urso volvió a la victoria luego de que con gol de Gorosito se impusiera de local a Unión Apeadero por 1 a 0. El elenco ursista y los alvearenses aprovecharon el empate en cero que el líder Huracán cosechó en su visita a Cazón, y los tres equipos quedaron como punteros con 16 puntos.

Jacobo Urso le ganó en un apretado juego a Unión Apeadero.

En otros duelos de la fecha, Defensores de Del Carril le ganó en su casa a Oro Verde con goleada incluida por 3 a 0, al igual que La Campana que volvió a la senda del triunfo con goleada a Deportivo Alvear por 4 a 2. Finalmente Argentino volvió a sumar de a tres en su visita a Alvear FC, superando a los locales por 4 a 2.

Por el torneo de Segunda División, estos fueron los resultados de la fecha: Huracán 1 – Cazón 0, Jacobo Urso 1 – Unión Apeadero 1, La Lola 1 – Comercio (GA) 2, Defensores de Del Carril 2 – Oro Verde 1, Alvear FC 0 – Argentino 1 y La Campana 2 – Deportivo (GA) 3.

Mientras que por el torneo de Futbol Femenino, Defensores de Atucha le ganó a La Campana por 1 a 0 con gol de Itatí Medina, mientras que Defensores de Del Carril goleó 6 a 0 a Oro Verde. Los goles para las carrileras los marcaron Andrea Vidal, Milagros Cerdán, Camila Elordieta por duplicado y Malena Alberti también con doblete.

El elenco de General Alvear acumula su quinta victoria en el torneo.