El Torneo Apertura “Copa Héctor Capobianco” de la Liga de Fútbol de Saladillo sigue igual de apasionante tras la disputa de la novena fecha el pasado domingo, donde Huracán sigue mirando a todos desde arriba. El “globo” obtuvo un valioso triunfo en su visita a La Campana, tras ganarle por 2 a 0 en Saladillo Norte.

Los dirigidos por Elvio Vásquez siguen como líderes en solitario al cosechar su séptima victoria en el torneo y acumulan 22 puntos. Dos más que Comercio de General Alvear, una de las revelaciones del torneo.

El equipo albinegro derrotó a Jacobo Urso en su visita al “Faustino Mieres” en el Barrio Falucho. En un partido intenso desde los primeros minutos, a los alvearenses les alcanzó con el primer tiempo para cosechar los dos goles que le dieron el triunfo. Ahora siguen escoltando al líder con 20 puntos y se mantiene en zona de semifinales. Mientras que Urso acumula su tercera caída en el torneo, la segunda consecutiva, y queda cuarto con 16 puntos.

Otro que sonrió este domingo fue Defensores de Del Carril que recibió a Argentino en su estadio. El “Defe” logró una goleada por 3 a 0 para no perder pisadas a los de arriba; ahora los carrileros son terceros con 17 puntos, mientras Argentino no levanta cabeza y con su cuarta derrota cae al séptimo lugar de la tabla con 13 puntos, cuatro victorias y cuatro derrotas.

En otros duelos de la fecha, Unión Apeadero no pierde la esperanza de llegar a puestos de clasificación tras vencer a Oro Verde por 3 a 2. Puesto que mantiene Alvear FC al recuperarse de la caída de la fecha anterior y vencer por la mínima a Cazón. Por último, en el estadio “Pedro Elordi”, La Lola y Deportivo Alvear no se sacaron diferencias y empataron cero a cero.

La Lola y Deportivo Alvear empataron sin goles.

Resultado de Reserva
Por el Torneo de Segunda División estos fueron los resultados de la fecha: Jacobo Urso 1 – Comercio 0, Unión Apeadero 1 – Oro Verde 1, La Lola 4 – Deportivo Alvear 1, Defensores de Del Carril 1 – Argentino 2, La Campana 0 – Huracán 6, y Alvear FC 1 – Cazón 2.

Goleada de Apeadero en Femenino
Por último, por la fecha del Torneo Femenino La Lola se impuso en su estadio a Defensores de Atucha por 2 a 0, mientras que Unión Apeadero vapuleó a Oro Verde de local con un contundente 12 a 0.