El Torneo Clausura 2022 “Julio Jorge Olarticoechea” de la Liga de Fútbol de Saladillo tiene nuevo líder y es Huracán que en el duelo de la fecha le ganó a Comercio de General Alvear por 2 a 1.

Los dirigidos por Daniel Supato remontaron un 1 a 0 adverso en un partido durísimo disputado ayer en su estadio Santiago Salas, donde los dos equipos brindaron un gran espectáculo futbolístico. Ahora el Globo saladillense suma 26 puntos, mientras que el albinegro alvearenses quedó a un solo punto de diferencia en el segundo puesto, y ambos ya tienen boleto asegurado para la próxima ronda.

Comercio empezó ganando pero Huracán lo dio vuelta.

En otro gran duelo entre equipos que aspiran al título, Cazón visitó Del Carril para medirse ante Defensores. Al final del duelo, los locales ganaron por 2 a 0, pero Cazón sigue en el tercer puesto y los carrileros (que, recordemos, deben un partido) marchan cuartos.

En el Daniel Carbonari, Unión Apeadero empató 1 a 1 frente a Alvear FC, mientras que Oro Verde le ganó en su casa a Jacobo Urso por 2 a 1. Los del barrio Apeadero marchan quintos y los de la Falucho sextos.

Otro que sumó de a tres fue Argentino, que en la localidad de los viveros se impuso ante La Campana en un partidazo por 3 a 2 y siguen en séptima posición. Mientras que en el adelantado de la fecha, jugado el sábado en el estadio Pedro Elordi, La Lola empató 3 a 3 con Crotto FC y de momento ocupa la última plaza de clasificación.

Donde hubo una lluvia de goles fue en Saladillo Norte, donde Defensores de Atucha recibió una paliza a domicilio al caer por 8 a 0 ante Jóvenes Alvearenses.

Jóvenes Alvearenses goleó a Defensores de Atucha por 8 a 0.

Resultados en Reserva, Femenino y Senior

Por el Torneo de Reserva los resultados fueron los siguientes: Crotto FC 1 – La Lola 4, Defensores de Atucha 1 – Jóvenes Alvearenses 1, La Campana 2 – Argentino 1, Oro Verde 1 – Jacobo Urso 2, Defensores de Del Carril 0 – Cazón 0, Huracán 0 – Comercio 1, y Unión Apeadero 1 – Alvear FC 0.

Por el Torneo Femenino, Apeadero se impuso ante Alvear FC por 3 a 2, mientras que Defensores de Del Carril cayó en su casa ante Cazón por 3 a 1.

Por el Torneo Senior, La Lola cayó ante Pampero de Polvaredas por 3 a 2, Defensores de Del Carril le ganó a Cazón por 2 a 0, La Campana le ganó a Argentino 1 a 0, y Toledo cayó ante Atucha por 2 a 1.