LFS | Cazón y La Lola ganaron y clasificaron

En la localidad de los viveros, Cazón venció a Alvear FC y se aseguró el pase a la siguiente ronda. Misma suerte corrió La Lola, que derrotó en su estadio a Oro Verde. Huracán le ganó el clásico a Argentino y cuatro partidos fueron postergados por el clima, jugándose en el transcurso de la semana

Con la victoria por 2 a 1 frente a Alvear Fútbol Club en la localidad de los viveros, el plantel de primera división de Cazón se aseguró la clasificación a la próxima ronda del Torneo Clausura “Julio Jorge Olarticoechea” que organiza la Liga de Fútbol de Saladillo.

Con dos tantos de Pablo Massaccesi –goleador indiscutido del certamen– los dirigidos por Elvio Vázquez quedaron momentáneamente cuartos con 24 unidades.

Otro que ganó en la 14° fecha y clasificó a la siguiente fase es La Lola, que en su estadio “Pedro Elordi” venció a Oro Verde por 3 a 2 y también suma 24 puntos.

De esta manera, quedando un solo capítulo por jugar para completar la fase regular, Cazón y La Lola se acoplan a los otros tres ya clasificados, que son Huracán, Comercio y Defensores de Del Carril. Por lo tanto, restan tres plazas disponibles para la próxima etapa.

La Lola venció en su estadio a Oro Verde y clasificó

A pesar de algunos encharcamientos en el mediocampo, el clásico entre Argentino y Huracán se jugó de principio a fin en el estadio “Adolfo Canteli” y fue victoria para el globo, con doblete de Patricio Rafael.

El plantel conducido por Daniel Supato empezó arriba del marcador a los 18’ y a los 42’ igualó el tanteador Agustín Rey para los locales.

A pesar de disputar todo el segundo tiempo con un jugador menos tras la expulsión de “Juampi” Sosa, Huracán manejó mejor el partido y marcó el gol que le dio el triunfo, además de mantener el invicto y la punta del campeonato.

Patricio Rafael marca el segundo gol para Huracán y para su cosecha

Partidos postergados

Por el diluvio que se largó previo al inicio provocando anegamientos en el campo de juego, el partido entre Urso y Apeadero quedó postergado para el transcurso de la semana.

Otros encuentros suspendidos por las inclemencias del tiempo y el estado de las canchas fueron Jóvenes/Del Carril, Deportivo/La Campana y Crotto/Atucha (se interrumpió a los 25′ del primer tiempo cuando iban cero a cero).

En reserva, Cazón superó a Alvear FC por 5 a 1, Argentino y Huracán igualaron sin goles, La Lola venció a Oro Verde por 2 a 0, La Campana le ganó 4 a 3 a Deportivo y Crotto goleó 3 a 0 a Atucha.

Urso y Apeadero empataban sin goles y faltando 8 minutos para el final el árbitro suspendió el partido por el aguacero. También fue cancelado por el clima el cotejo que Del Carril le ganaba 1 a 0 a Jóvenes.

En femenino, La Lola le ganó 3 a 0 a Oro Verde y Del Carril venció 2 a 0 a Comercio. Deportivo y La Campana suspendido por la lluvia.

En cuanto a senior, Pampero derrotó a Atucha por 4 a 2 y Argentino 2 a 0 a Cazón.