LFS | Apeadero venció a Argentino y tiene un pie en la final

Con goles de Bau y Burgos, se impuso 2 a 0 en el partido de ida por las semifinales

Federico Bau, autor del primer gol de Apeadero, controla la pelota ante la marca de los defensores de Argentino

El elenco de Primera División de Unión Apeadero venció a Argentino en el partido de ida por las semifinales del Torneo Clausura “Osvaldo Erramuspe” que organiza la Liga de Fútbol de Saladillo y ya tiene un pie en la final.

Los dirigidos por Nicolás Gualberto generaron situaciones claras y se pusieron en ventaja en el primer tiempo con gol de Federico Bau.

Argentino intentó equilibrar el juego en el complemento, pero el conjunto del barrio Obrero se hizo fuerte de local y amplió la diferencia en tiempo de descuento, a través de Carlos Burgos.

El estadio “Daniel Carbonari”, con mucho y buen público de ambas parcialidades, fue escenario de este primer cruce que tendrá su revancha el domingo que viene en el estadio “Adolfo Canteli”.

Un rato antes, en la cancha de Saladillo Norte, Defensores de Atucha igualó en 2 con Defensores de Del Carril y clasificó a semifinales.

El partido, correspondiente a los cuartos de final, completó la fecha pasada, luego de que se suspendiera por una agresión al árbitro en el encuentro de Reserva entre Oro Verde y Alvear FC.

Atucha ganaba 2 a 1 y el elenco carrilero lo igualó a dos minutos del pitazo final. Por ventaja deportiva, el azulgrana de Saladillo Norte logró el pasaporte a semifinales y enfrentará a Huracán.

En cuanto a la semifinal de ida de Reserva, Apeadero y Oro Verde no se sacaron ventaja. Y en Sénior, Apeadero derrotó a Argentino por 1 a 0.