LFS | Apeadero se lo dio vuelta a Deportivo y conservó la punta

En un partido bastante friccionado, el plantel del barrio Obrero fue de menor a mayor a lo largo de los 90 minutos. Manuel Ferrera marcó los goles del triunfo desde el punto del penal

Manuel Ferrera marcó los dos tantos que le dieron la victoria al conjunto del barrio Obrero

Por la cuarta fecha del Torneo Clausura “Copa Osvaldo Erramuspe” que organiza la Liga de Fútbol de Saladillo, la Primera División de Unión Apeadero venció a Deportivo de General Alvear por 2 a 1 y conservó la punta del certamen y el invicto.

En un partido deslucido y bastante friccionado, el plantel del barrio Obrero fue de menor a mayor a lo largo de los 90 minutos.

Disputado en el estadio “Daniel Carbonari”, el cotejo no brindó demasiado hasta recién entrada la segunda etapa.

El conjunto alvearense salió más decidido y en los primeros minutos desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja, luego de que el arquero Gorostiague contuviera el penal favorable al visitante.

En el complemento, Apeadero empezó de a poco a tomar las riendas del partido y llegó al empate con un gol desde los doce pasos marcado por Manuel Ferrera, tras una jugada polémica que derivó en la expulsión del guardameta alvearense.

Aprovechando la ventaja numérica, los dirigidos por Gualberto metieron presión y lograron dar vuelta el resultado, a través de otro gol de penal convertido por Ferrera.

Huracán, por su parte, se recuperó de la caída del superclásico y lo hizo con una goleada frente a Oro Verde por 4 a 1, en el estadio “Faustino Mierez” del barrio Falucho.

Otro que goleó y escaló posiciones es Argentino, que derrotó 3 a 1 a La Campana.

En el CEF N° 36, en tanto, Comercio se despachó con un 2 a 0 frente a su coterráneo Alvear FC.

Cazón y La Lola, en la localidad de los viveros, terminaron 1 a 1. También repartieron puntos Atucha y Defensores de Del Carril, al igualar en 1 en Saladillo Norte.

En Reserva (Sub 25), Cazón le ganó 1-0 a La Lola y encabeza la tabla con 9 unidades. Lo acompaña Comercio, que esta tarde cayó por la mínima diferencia frente a Alvear FC.

Huracán goleó 3-0 a Oro Verde, Apeadero derrotó 1-0 a Deportivo, Argentino venció 1-0 a La Campana y Del Carril superó 1-0 a Atucha.

Primero con 10 unidades en el Torneo Senior, Cazón venció este domingo 3-2 a La Lola. Lo acompaña con 10 puntos Apeadero, que le ganó 1-0 a Deportivo.

Argentino derrotó 2-1 a La Campana, Comercio 2-0 a Alvear FC, Oro Verde 2-0 a Carlos Calvo y Atucha 1-0 a Del Carril. Urso y Pampero igualaron en 1.