Las Mulitas Golf Club, presente en torneos nacionales de menores

Maradei Vaudagna y Agustín Grau jugaron en Necochea y Tomás Santopietro e Ignacio Grau, en Sierra de la Ventana

Gran performance de los jugadores menores que representaron este fin de semana a Las Mulitas Golf Club de 25 de Mayo, en diferentes competencias organizadas por la Asociación Argentina de Golf.

En la categoría M15, torneo que se celebró en Necochea Golf Club, Estanislao Maradei Vaudagna (12 años) finalizó en la novena posición con un total acumulado para los 36 hoyos jugados de 152 golpes (+10), siendo el mejor sub 13 en el certamen.

En la misma categoría, con una muy buena ronda final, Agustín Grau (12 años) finalizó en la posición T22 con un acumulado de 163 golpes (+23).

Por su parte, en Club de Golf Sierra la Ventana, en la categoría M18, Tomás Santopietro finalizó en la posición T26 con un acumulado para los 36 hoyos de 158 golpes (+14).

También estuvo compitiendo Ignacio Grau (h) quien finalizo en la posición T44 con un acumulado de 168 golpes (+24).