Cena aniversario de la LVF
La Liga Veinticinqueña de Fútbol celebró sus 94 años con una cena de camaradería, encabezada por el presidenta de la mesa directiva Eduardo Longarini, y que contó también con la presencia del intendente municipal Hernán Ralinqueo. Además estuvo el secretario de Gobierno, Nicolás Lorenzo; el secretario de Cultura, Deportes y Juventud, José Luis Canullán; y el director de Deportes, Leonardo Di Pace.
Longarini destacó la labor de los clubes y el trabajo de la LVF, además de remarcar la permanente colaboración del Gobierno municipal.
Ralinqueo, por su parte, destacó a la Liga como “una institución que es una gran familia con objetivos comunes y a través de un gran trabajo de sus dirigentes se nuclea la destacada tarea de los clubes, de los vecinos y de las vecinas. Esas personas que acompañan y contienen, que saben mejor que nadie lo que pasa alrededor de este hermoso deporte y son las que motorizan y justifican el enorme trabajo y esfuerzo que se realiza”.
“Estamos convencidos de que más allá de las rivalidades deportivas tenemos que seguir construyendo entre todos y todas la casa común que nos permita encontrarnos una vez que termina el partido y no olvidarnos nunca del hincha, de la persona que en definitiva tiene que ser el objeto principal de nuestros desvelos”, agregó.
Además Ralinqueo recordó a Juan Carlos Alonso, saludó a los dirigentes de los clubes a quienes valoró en su tarea y deseó a la institución “un feliz 94 aniversario, rumbo al centenario”.
"Esta marcha atrás por parte del Intendente se da por la fuerte presión de los…
El intendente José Luis Salomón, acompañado por el subsecretario de Deportes, Recreación y Juventudes Nicolás…
Las bancadas de la Unión Cívica Radical, Juntos por el Cambio, Evolución Radical y PRO,…
El Gobierno nacional realizó este miércoles una serie de modificaciones para el sistema de residencias en el país, la…
Saladillo albergará también la Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de Tres de Febrero…
Capturaron postales y disfrutaron de la gastronomía de ResplandeSer.
Dejanos tu comentario