Juan Martín Bruno corrió en Paraná

El saladillense completó el fin de semana con la Dodge que alista el equipo Multibandas Racing. La próxima cita será el 30 de mayo, en Concordia

El Turismo Carretera dejó su huella en el Autódromo Ciudad de Paraná, por la quinta fecha de la temporada 2021, siendo la segunda de la “gira entrerriana” que contará con una cita más en dicha provincia. Allí, Juan Martín Bruno fue uno de los 46 protagonistas que integraron el parque de la máxima categoría del automovilismo argentino.

La actividad oficial comenzó el día sábado 8 de mayo con dos tandas de entrenamientos y la clasificación general, en el que el piloto de Saladillo y el equipo Multibandas Racing probaron elementos y distintas puestas a punto, teniendo en cuenta la exigencia del trazado de 4.219 metros de extensión, en donde el balance del chasis es fundamental por las características mismo.

El resultado de la primera jornada posicionó a la Dodge 99 en la séptima fila de largada, en la tercera serie de la mañana del domingo, donde finalizó 13°.

Así, Bruno debía ubicarse en la 19° fila (lugar 37) de la grilla final, largando desde el lado de la cuerda.

Pasado el mediodía argentino, el TC ponía en marcha el quinto capítulo del certamen. Con el paso de las vueltas, el saladillense avanzó algunas posiciones, llegando al puesto 33° cuando la carrera estaba en el octavo giro. Durante las últimas cuatro vueltas, la final tuvo dos ingresos del auto de seguridad, dándole un dramatismo especial a la competencia. Así, la carrera se estiró hasta el vigesimosegundo giro y Juan Martín cruzó la bandera a cuadros en el 36° puesto.

La final fue ganada por Juan Cruz Benvenuti (Torino), seguido por Mariano Werner (Ford) y Facundo Ardusso (Chevrolet). La próxima fecha será el fin de semana del 29 y 30 de mayo en el Autódromo de Concordia (Entre Ríos).