Los jóvenes y adultos que asisten al Centro de Día de la ciudad de 25 de Mayo realizaron huevos de Pascua, en el marco de un proyecto de producción artesanal. En este contexto, cada uno de ellos adquirió conocimientos prácticos sobre cocina, manejo de alimentos, decoración y deseño.
Este trabajo en conjunto entre los profesores de los distintos talleres que se dictan se realizó con el fin de compartir otro tipo de experiencias que promueven el espíritu emprendedor y trabajador al involucrar a los participantes en la creación de un producto.
Lo señaló el vocero presidencial, Manuel Adorni, en su habitual conferencia de prensa.
Procedente de la Base Aeronaval "Comandante Espora"
. En el Día Mundial de la Hipertensión Arterial, el Colegio de Nutricionistas de la…
La moneda norteamericana avanzó otro 20 pesos y cerró a 1.120 para la compra. También…
"Hoy podemos mostrar una inversión con fondos propios de 500 millones de pesos”, afirmó el…
Excluyendo a los funcionarios y los concejales
Dejanos tu comentario