Elaboración
Los jóvenes y adultos que asisten al Centro de Día de la ciudad de 25 de Mayo realizaron huevos de Pascua, en el marco de un proyecto de producción artesanal. En este contexto, cada uno de ellos adquirió conocimientos prácticos sobre cocina, manejo de alimentos, decoración y deseño.
Este trabajo en conjunto entre los profesores de los distintos talleres que se dictan se realizó con el fin de compartir otro tipo de experiencias que promueven el espíritu emprendedor y trabajador al involucrar a los participantes en la creación de un producto.
Por Ramiro Egüen Intendente Municipal de 25 de Mayo Ante las manifestaciones nefastas y las…
La Delegación Municipal de Norberto de la Riestra continúa los trabajos de recambio de tubos…
Con una cabalgata a realizarse el sábado desde la hora 10 que encabezará el intendente…
La séptima edición de la "Expo Cactus" en la localidad de Cazón se desarrollará viernes,…
El Deliberativo de 25 de Mayo, al sesionar el lunes, convalidó el Decreto 165/2025 presentado…
Dejanos tu comentario