Jóvenes y adultos del Centro de Día hicieron huevos de Pascua

Elaboración
Producción artesanal

Los jóvenes y adultos que asisten al Centro de Día de la ciudad de 25 de Mayo realizaron huevos de Pascua, en el marco de un proyecto de producción artesanal. En este contexto, cada uno de ellos adquirió conocimientos prácticos sobre cocina, manejo de alimentos, decoración y deseño.

Related Post

Este trabajo en conjunto entre los profesores de los distintos talleres que se dictan se realizó con el fin de compartir otro tipo de experiencias que promueven el espíritu emprendedor y trabajador al involucrar a los participantes en la creación de un producto.

Dejanos tu comentario
Compartir

Últimas noticias

Camino a Monteverde: “Siempre el interés general por encima de todo”

Por Ramiro Egüen Intendente Municipal de 25 de Mayo Ante las manifestaciones nefastas y las…

abril 30, 2025

Siguen las obras en “Campo Abierto” en Norberto de la Riestra

La Delegación Municipal de Norberto de la Riestra continúa los trabajos de recambio de tubos…

abril 30, 2025

Inauguran el nuevo acceso al paraje Lucas Monteverde

Con una cabalgata a realizarse el sábado desde la hora 10 que encabezará el intendente…

abril 30, 2025

Se realiza la séptima Expo Cactus

La séptima edición de la "Expo Cactus" en la localidad de Cazón se desarrollará viernes,…

abril 30, 2025

Monteverde, “del beneficio de unos pocos, al beneficio de todos”

El Deliberativo de 25 de Mayo, al sesionar el lunes, convalidó el Decreto 165/2025 presentado…

abril 30, 2025

25 de Mayo con olor a autoritarismo

Hernán Ralinqueo

abril 30, 2025