Jóvenes y adultos del Centro de Día hicieron huevos de Pascua

Elaboración
Producción artesanal

Los jóvenes y adultos que asisten al Centro de Día de la ciudad de 25 de Mayo realizaron huevos de Pascua, en el marco de un proyecto de producción artesanal. En este contexto, cada uno de ellos adquirió conocimientos prácticos sobre cocina, manejo de alimentos, decoración y deseño.

Related Post

Este trabajo en conjunto entre los profesores de los distintos talleres que se dictan se realizó con el fin de compartir otro tipo de experiencias que promueven el espíritu emprendedor y trabajador al involucrar a los participantes en la creación de un producto.

Dejanos tu comentario
Compartir

Últimas noticias

Los ediles del PJ “celebraron” el mantenimiento de la Ayudantía Fiscal y criticaron a Egüen

"Esta marcha atrás por parte del Intendente se da por la fuerte presión de los…

julio 2, 2025

Salomón compartió cena con la subcomisión de fútbol de Urso

El intendente José Luis Salomón, acompañado por el subsecretario de Deportes, Recreación y Juventudes Nicolás…

julio 2, 2025

Piden jerarquizar la Justicia en 25 de Mayo con una Fiscalía

Las bancadas de la Unión Cívica Radical, Juntos por el Cambio, Evolución Radical y PRO,…

julio 2, 2025

Cambian el reglamento de las residencias médicas y establecen nuevas modalidades de beca

El Gobierno nacional realizó este miércoles una serie de modificaciones para el sistema de residencias en el país, la…

julio 2, 2025

Se cursará en Saladillo la Licenciatura en Enfermería

Saladillo albergará también la Licenciatura en Enfermería de la Universidad Nacional de Tres de Febrero…

julio 2, 2025

Fotógrafos Safari visitó en Ernestina

Capturaron postales y disfrutaron de la gastronomía de ResplandeSer.

julio 2, 2025