JB 2022 | Saladillo cierra su participación con ocho medallas

La delegación representativa de Saladillo finalizó su participación en los Juegos Bonaerenses 2022 de Mar del Plata con un medallero total de ocho preseas, lo que se traduce en una destacada labor de todos sus participantes.

La única presea de oro fue lograda por el equipo de Básquet 3X3 Universitario que por segundo año consecutivo logró coronarse como campeón de la competencia, al vencer en una final durísima a Hurlingham por 16 a 15.

Por otro lado Saladillo consiguió cinco medallas de plata. Dos de ellas logradas en Atletismo PCD, de la mano del joven Ciro Méndez Claverí en 80 metros llanos y 100 metros llanos. También aportaron Olga Oliden y Graciela Roda en Tejo Femenino, al quedar segundas en la final ante Marcos Paz; Leandro Casella en Ajedrez en una competencia que para el joven fue de menor a mayor; y Juan carlos Frnaco que obtuvo el segundo puesto en Dibujo Adultos Mayores.

Finalmente hubo dos medallas de bronce, logradas por el elenco de Fútbol Playa Sub 14 Masculino y el de Básquet 5X5.

Cabe destacar que la delegación saladillense obtuvo muy buenos resultados en otras disciplinas, en muchas de las cuales los participantes lograron llegar a instancias decisivas pero no lograron acceder a las medallas, con lo cual se cumplimenta una destacadísima participación de Saladillo en la 31° edición de estos Juegos Bonaerenses.