Jacobo Urso hizo media docena en Alvear y es único puntero

Venció por 6 a 1 a Deportivo y sumó su segundo triunfo al hilo. La Lola cayó ante Colorado y Huracán no pudo contra Comercio.

Urso es único puntero

Jacobo Urso volvió a ganar –esta vez por goleada– y quedó como único puntero del Torneo Apertura de Fútbol de Saladillo “Copa Héctor Capobianco”.

En la segunda fecha del certamen, el elenco de primera división dirigido por el veinticinqueño Mauro Lopardo, venció de visitante a Deportivo Alvear por 6 a 1 y lo tuvo otra vez como goleador a Jonathan Martínez.

El plantel ursista abrió la cuenta a los 2 minutos y se fue al entretiempo ganando 4 a 0. En el complemento, estiró la ventaja a 6 y a los 32 minutos descontó el equipo alvearense.

En el estadio “Daniel Carbonari”, Unión Apeadero le dio vuelta el resultado a Cazón y se repuso de la derrota ante Huracán, su eterno rival, en la primera fecha.

El auriazul del Barrio Obrero comenzó perdiendo al minuto de juego, tras un golazo de tiro libre de Gonzalo Pérez para el plantel cazonero.

De a poco, Apeadero lo fue arrinconando al visitante y llegó al empate a través del “Cuchi” Machado, que más tarde se fue expulsado del campo de juego. En el segundo tiempo, los conducidos por José Bau ampliaron el marcador y terminaron ganando por 3 a 1.

Cabe destacar que antes del partido, Apeadero le realizó un sentido homenaje al querido José Di Pascual, fallecido recientemente, y entregó un petitorio a las autoridades de la Liga de Fútbol para que el próximo campeonato lleve su nombre.

Partido disputado en el estadio “Daniel Carbonari”, donde Apeadero se impuso por 3 a 1 frente a Cazón

Otro que sumó de a tres puntos fue Defensores de Del Carril, al superar de local por 2 a 0 a La Campana.

La sorpresa la dio Comercio de General Alvear, tras derrotar por 3 a 1 en el “Santiago Salas” a Huracán.

También cayó La Lola en su estadio por la mínima diferencia ante Alvear Fútbol Club (Colorado), con tanto de Felipe Albo. Oro Verde y Argentino no se sacaron ventaja y el marcador finalizó 2 a 2.

POSICIONES

La tabla de posiciones quedó con Urso con 6 puntos como único puntero, seguido por Argentino, Oro Verde, Defensores de Del Carril y Alvear FC de General Alvear con 4.

Cazón, Huracán, Comercio y Unión Apeadero tienen 3 cada uno, completando la tabla Deportivo, La Campana y La Lola sin puntos.

RESERVA

Los resultados de la segunda división fueron los siguientes: Deportivo Alvear 4 – Jacobo Urso 1; Oro Verde 2 – Argentino 4; Comercio de General Alvear 0 – Huracán 2; Unión Apeadero 0 – Cazón 0; La Lola 5 – Alvear Fútbol Club 2; Del Carril 1 – La Campana 1. Lidera las posiciones La Lola con 6 unidades, escoltado por Unión Apeadero, Argentino y Deportivo de General Alvear con 4. Más atrás Huracán y Jacobo Urso con 3 y Defensores de Del Carril con 2.

Alvear Fútbol Club de General Alvear, Comercio, Oro Verde, Cazón y La Campana suman 1 punto, respectivamente.

TORNEO FEMENINO

Este domingo comenzó el Torneo Preparatorio Femenino que organiza la Liga de Fútbol de Saladillo, con dos encuentros.

En el primero de ellos, La Campana se impuso por 3 a 1 frente a Del Carril, mientras que las chicas de Cazón le ganaron a Unión Apeadero con un gol polémico sobre la hora.