Huracán y Del Carril definen el Torneo “Vasco” Olarticoechea

La gran final de primera división se jugará esta noche en el estadio “Santiago Salas”. Previamente, se definirá el campeonato de reserva entre Apeadero y Cazón

Por el partido de ida de la final del Torneo Clausura “Julio Jorge Olarticoechea” que organiza la Liga de Fútbol de Saladillo, Defensores de Del Carril y Huracán quedaron a mano y todo se definirá hoy, desde las 21, en el estadio “Santiago Salas”.

La primera final de primera división se disputó hace casi una semana en el estadio “Joaquín Benítez”, al término de la primera final que disputaron Cazón y Unión Apeadero en reserva y que terminó empatada en 2.

Del Carril empezó arriba del marcador en el primer tiempo con gol del “Patito” Ardiles y en el complemento lo empató de penal “Juampi” Sosa.

Ahora restan los 90 minutos finales, que se jugarán este viernes 23 de diciembre, desde las 21, en el estadio de Huracán, donde se conocerá al nuevo campeón del fútbol saladillense.

Dos horas antes, más precisamente desde las 19, se enfrentarán Unión Apeadero y Cazón, en reserva.

Cabe indicar que en el estadio “Pedro Elordi”, el miércoles se jugó la primera final del Torneo Femenino, donde Apeadero venció por 2 a 1 a La Lola.