LFS: Huracán goleó a Atucha y sigue en lo más alto

El globo ganó 3 a 1 en Saladillo Norte y es único líder. También ganaron Del Carril, Argentino, Apeadero y Cazón. En lo que va del certamen, La Campana, Urso y Crotto siguen sin conocer la victoria

Huracán fue más que Atucha y mantuvo el invicto

Con goles del “Paisa” Marín, “Chucky” Rodríguez y “Nico” Rodríguez, la primera división del Club Atlético Huracán venció 3 a 1 a Defensores de Atucha en la cuarta fecha del Torneo Apertura Copa “José Di Pascual” que organiza la Liga de Fútbol de Saladillo, y mantuvo el primer lugar de la tabla de posiciones.

Después de un primer tiempo chato, el globo abrió la cuenta en el primer minuto de juego del complemento y aumentó el score a los 8’.

Atucha, que hizo de local en su cancha de Saladillo Norte, contrarrestó el juego ofensivo del elenco visitante y descontó a través de Negrete.

Faltando muy poco para el final, los dirigidos por Daniel Supato volvieron a estirar la ventaja, sellando el 3 a 1 definitivo para dejar a Huracán en lo más alto de la tabla con 12 puntos y manteniendo el invicto.

Defensores de Del Carril también sumó de a tres, luego de superar por 2 a 1 a La Campana, con tantos de Falasco y Lautaro Elordieta. Para La Campana –que el domingo venidero se medirá ante el único puntero del certamen– descontó Sosa de penal.

De esta manera, disputada la cuarta fecha, el “Defe” se ubica segundo en la tabla con 10 unidades. Tiene un punto más que Unión Apeadero, que este domingo goleó 3 a 0 a Crotto de Tapalqué.

En la próxima fecha, los carrileros jugarán contra Oro Verde y el plantel del barrio Obrero enfrentará a Defensores de Atucha.

Comercio y La Lola no se sacaron ventaja

Comercio de General Alvear, que está cuarto con 8 unidades, no pudo derrotar a La Lola. En el estadio “Pedro Elordi”, el rojo de Emiliano Reynoso abrió la cuenta al minuto de juego con un gol de penal de Aguilera, pero Comercio lo igualó minutos después, a través de Pereyra. Con este empate, La Lola sumó su primer punto en el campeonato y el domingo entrante viajará a Cazón, para intentar quebrar la racha y sumar su primera victoria. Comercio, por su parte, disputará el clásico alvearense frente a Deportivo.

En el “Adolfo Canteli”, Argentino empezó abajo del marcador y en los últimos minutos le dio vuelta el resultado a Jacobo Urso. Fue victoria para el plantel que dirige Germán Gorosito por 3 a 2, quedando quinto en la tabla con 8 puntos, al igual que Comercio. El domingo próximo quedará libre. Oro Verde, que este domingo no jugó, no les pierda pisada. Está sexto con 7 unidades.

Argentino se lo dio vuelta a Urso

Cazón logró un triunfo rutilante, derrotando a Jóvenes Alvearenses por 4 a 0. Así, los comandados por Elvio Vázquez se ubican séptimos con 6 puntos. Mismo puntaje es el que tiene Alvear Fútbol Club, que en esta ocasión igualó sin goles frente a Deportivo. Completan la tabla La Campana, Urso y Crotto sin puntos.

Reserva y femenino

En reserva, Del Carril venció 3 a 0 a La Campana; Huracán 2 a 0 a Atucha; Apeadero 2 a 0 a Crotto; Cazón 2 a 1 a Jóvenes; Argentino 2 a 0 a Urso; y Deportivo 3 a 2 a Alvear Fútbol Club. La Lola y Comercio igualaron en cero.

En cuanto al Torneo Femenino, las chicas de La Campana le ganaron 4 a 0 a Del Carril y son las únicas punteras del certamen con 9 unidades, seguidas por Apeadero y Atucha con 6 puntos.

Por la cuarta fecha, Deportivo y Alvear igualaron en 2. En Sub 15, Cazón superó por la mínima diferencia a Del Carril.