LFS | Huracán bajó a Comercio y Apeadero subió a la cima de la tabla

El globo logró un triunfo épico en Alvear y le quitó la punta a Comercio, mientras que Apeadero superó a La Campana, compartiendo la punta con Argentino, que no pudo ganarle a Urso

Apeadero venció en su estadio a La Campana y es puntero

Por la quinta fecha del Torneo Apertura de Fútbol “Copa 160° Aniversario de Saladillo”, la Primera División de Unión Apeadero venció a La Campana en su estadio “Daniel Carbonari” por 2 a 0 y subió a la cima de la tabla, compartiendo la punta con Argentino.

El auriazul del barrio Obrero se puso en ventaja en el segundo tiempo con gol de penal de Manuel Ferrera y amplió la diferencia en el final del partido con tanto de Manuel Lássaro.

“Manu” Ferrera puso a Apeadero en ventaja de penal

El batacazo de la fecha lo dio Huracán al derrotar de visitante a Comercio en General Alvear y destronarlo.

Con tantos del “Patito” Rafael y Braian Abelenda, el globo superó por 2 a 1 al elenco alvearense, quitándole la punta y el invicto.

Argentino enfrentó en su casa a Jacobo Urso y no la tuvo fácil. Después de un primer tiempo chato, el complemento se hizo mucho más entretenido. El arquero ursista fue la figura de la tarde, ahogándole el grito de gol a Argentino en más de una ocasión. En el final, los locales no la pasaron bien y casi lo pierden. El tanteador terminó igualado en cero.

Argentino y Urso no se sacaron ventaja

En Saladillo Norte, y con gol de De Lucía, La Lola le ganó el viejo clásico del fútbol agrario a Defensores de Atucha por la mínima diferencia, acomodándose mejor en la tabla, después de una mala racha.

Otro que sumó de a tres fue Oro Verde, al superar por 2 a 1 a Deportivo Alvear. Completaron la fecha Cazón y Alvear FC, que empataron en 1.

RESERVA, FEMENINO Y SENIOR

En Reserva (Sub 25), La Lola le ganó 1 a 0 a Atucha, Apeadero goleó 3 a 0 a La Campana, Argentino venció 3 a 1 a Urso, Comercio y Huracán empataron en 1, Oro Verde y Deportivo igualaron en 1 y Cazón superó 2 a 0 a Alvear FC. Encabeza la tabla de posiciones Apeadero con 10 unidades, seguido por Huracán con 9.

Por el Torneo Femenino, Atucha y La Lola igualaron en 2 (Sub 16), Apeadero goleó a La Campana 4 a 0, Oro Verde derrotó 4 a 0 a Deportivo y Cazón vapuleó 6 a 0 a Alvear FC.

En cuanto a Sénior, los resultados fueron los siguientes: Atucha 3/La Lola 2, Oro Verde 2/Carlos Calvo 1, Cazón 1/Pampero 1.