Golf: Lolas Indumentaria y El Mayoral definen el torneo comercial

El match definitorio se disputará este jueves a partir de las 13 horas. El domingo habrá Medal Play, con la participación de Abel Gallegos

Lolas Indumentaria (Bautista Romero y Santiago Santopietro) que venció a  Veterinaria Pocas Pulgas (Victorio Castro y Juan Manuel Peralta) por 3 a 1, y El Mayoral SRL (Maximilian Rodríguez e Ignacio Grau) que hizo lo propio con Urco Constructora SA (Germán Gutiérrez y Juan Ignacio Vázquez Curiel) por 5 a 4, son los finalistas del torneo comercial Fourball 2021que organiza Las Mulitas Golf Club de 25 de Mayo.

El match definitorio de este tradicional certamen por parejas se disputará este jueves desde las 13 horas y será a 18 hoyos, mientras que resta por convenir la fecha y horario para el juego por el tercer y cuarto puesto.

Medal Play con Abel Gallegos

El próximo domingo se disputará un torneo Medal Play a 18 hoyos en las cuatro categorías, contando con la presencia de Abel Gallegos -tras su participación en el Abierto Británica-, quien también dictará una clínica de golf. Los cupos son limitados.

Maradei Vaudagna en Estados Unidos

Estanislao Maradei Vaudagna terminó T53 en el US Kids Golf World Championship, en la categoría Boys 12 años, que se disputó en el campo Nº 8 de Pinehurst Resort, en Carolina del Norte, en Estados Unidos.

El jugador surgido en Las Mulitas anotó vueltas de 73, 77 y 84 (+18). Pese a que no fue el final esperado, sigue sumando experiencia en competencias de altísimo nivel mundial en su categoría.