Golf: Las Mulitas obtuvo el segundo puesto en el nacional interclubes y regresó a la sexta división

Participaron 20 equipos y se pusieron en juego tres plazas para la categoría

El equipo de LMGC que logró regresar a la sexta división

El equipo de Las Mulitas Golf Club, integrado por Tomás Maradei Mazza, Ignacio Grau (h), Tomas Santopietro y Agustín Grau logró el segundo puesto con 688 golpes, en el Torneo Nacional Clasificatorio Interclubes y de esa manera, regresó a la sexta división.

El ganador fue Cumelén Country Club, donde el representativo veinticinqueño quedó solamente a tres golpes en el global y así, obtuvo también la plaza para jugar en el mes de octubre, por el campeonato en Pilará.

El certamen nacional clasificatorio se disputó del jueves 12 al sábado 15 se disputo en la cancha de San Diego Country Club de Moreno, en un evento que fue organizado por la Asociación Argentina de Golf, donde participaron 20 equipos y se pusieron en juego tres plazas para la categoría.