Golf: ganaron Grau, Maradei, Berreta y Ferreyra

Fue la primera fecha del Abierto de “Las Mulitas”

Se disputó el domingo la primera fecha del Torneo Abierto “Las Mulitas Golf Club”, certamen que resulta computable para el clasificatorio a las etapas finales del Campeonato del club.

Con la presencia de golfistas locales y ciudades vecinas como Saladillo, Bolívar, 9 de Julio, Bragado, Las Flores incluso Buenos Aires, la jornada a las 8 de la mañana y concluyó con la entrega de premios y lunch a las 19.

En categoría 0/9, el ganador fue Agustín Grau que registró una vuelta de 71 golpes netos, secundado por Santiago Santopietro con 74 y Agustín Santopietro con 75.

En 10/16, el vencedor por desempate automático fue Guillermo Maradei con 74 golpes, seguido por Francisco Alvarez (Bragado) con 74 y Hernán Lacoste (Las Flores) con 76 golpes netos.

En la 17/24, Miguel Berretta fue el triunfador con un contundente score de 64, mientras que Oscar Rocco con 68 fue segundo y Bruno Marciulevicius con 69 golpes netos el tercero.

En la categoría 25/56, la ganadora fue Blanca Ferreyra (Bolívar) con 68, seguido por César García Baltar (BA) con 70, dejando en el tercer lugar por desempate automático a Juan Cruz Pissaco, con 70 golpes netos.

Por la categoría no matriculados, se impuso Ulises Críncoli con 70 y detrás terminó Pablo Cieri con 77 golpes netos.

Los premios especiales fueron adjudicados por Ignacio Grau (long drive), Martín Bolaño (approach) y Santiago Logioio (Best Senior).

El mejor jugador de la jornada, que se adjudicó la categoría scratch fue Ignacio Grau (h) con 77 golpes.

Mención especial para el premio bonus de cada fecha, fue para el socio Santiago Chiappe que realizó “Hole in One” en el hoyo 5 desde 123 yardas, realizándolo con un hierro 8.

La institución agradeció a “los 74 jugadores, al personal de cancha, buffet y profesionales del club, por seguir confiando y acompañando cada jornada de golf”.