Ghana se impuso 3 a 2 frente a Corea del Sur y lo complicó para la clasificación.

La selección de Ghana le ganó por 3-2 a Corea del Sur, en un partido válido por la segunda fecha del grupo H del Mundial de Fútbol de Qatar 2022, y los asiáticos quedaron complicados de cara a la clasificación.

El encuentro, disputado en el Estadio Education City, fue entretenido. Corea del Sur tuvo mayor dominio de pelota, pero el conjunto africano fue más efectivo a la hora de definir.

En el primer tiempo, Ghana se puso al frente con goles de Mohammed Salisu y Mohammed Kudus, a los 24 y 34 minutos, tras centros cruzados desde el lado izquierdo.

En tanto, Corea del Sur siguió buscando en el segundo tiempo y alcanzó la igualdad con dos goles de cabeza de Cho Gue-Sung (a los 13 y a los 16 minutos). Sin embargo, a los 23 del complemento, Mohammed Kudus volvió a convertir para Ghana.

Con 3-2 en el marcador para el equipo africano, Corea del Sur fue a buscarlo y contó con varias situaciones pero no pudo alcanzar el empate. (DIB) MT