Ganó Argentinos y también es puntero

El “decano” derrotó por 3 a 1 a Juventud Unida

Facundo Bustingorri

Con goles de Facundo Bustingorri, Gabriel Roldán y Lucas Tortorici, Argentinos venció por 3 a 1 a Juventud Unida (Lucas Videla había logrado el empate transitorio) y se subió a la cima de la tabla de posiciones del torneo preparatorio junto a Plaza Italia, ambos con seis unidades.

El encuentro fue parejo, con un “decano” mejor en la primera parte, que con las lesiones de Facundo Bustingorri y Manuel Montiel, no pudo mantener en el complemento un juego fluido, limitándose a lo que podían generar Matías Funes o Lucas Tortorici. Por el lado de la “villa”, en el segundo tiempo adelantó líneas, pero le faltó claridad y contundencia en el ataque.

El encuentro iba camino a la igualdad, pero en un ataque Argentinos amplió la diferencia. El ingresado Nazareno Cáncer ganó la banda izquierda y mandó el centro al punto penal, donde estaba Roldán que empujó al gol. Y luego, con el conjunto auriazul jugado en ataque y con un jugador menos por la expulsión de Jonathan Martínez, Tortorici puso cifras definitivas.

Cabe señalar que la segunda fecha cierra esta noche con el duelo entre Sportivo y Valdés, ambos derrotados en su primera aparición. El choque de la divisional mayor está anunciado a las 20.15 horas, y antes, desde las 19, se medirán las reservas.