Final del octogonal: Alumni venció a Plaza España en el partido de ida

Restan 90’ y con sólo empatar se adjudicará el derecho de jugar la finalísima ante el mismo rival

Alumni le ganó por la mínima a Plaza España en el partido de ida

Franco Gómez a los 27’ del segundo tiempo convirtió el gol con el que Alumni le ganó este domingo por 1 a 0 a Plaza España, en el partido de ida de la final del octogonal del torneo Clausura 2022 de la LVF.

En un encuentro de trámite parejo, el “Viejo nacional” fue más ambicioso y por eso se quedó con el encuentro. Restan noventa minutos a disputarse en la “Bombonera dragona”, donde el empate meterá al elenco de Gastón Funes en la finalísima, con el mismo rival. En caso de que se imponga el “dragón”; la serie se definirá desde el punto penal y si vuelve a ganar; se transformará en el campeón.

Femenino
En la final de ida del certamen femenino, Valdés y Argentinos igualaron 1 a 1. El próximo fin de semana se jugará la revancha donde el elenco sureño tiene la obligación de ganar, pues de no ser así; el “decano” se adjudicará el torneo.