FFBP: Juventud empató y es líder, Argentinos empezó ganando

La “villa” igualó de visitante con Comercio de General Alvear, mientras que el “decano” venció de local a River Plate de Los Toldos

Juventud Unida empató este miércoles ante Comercio de General Alvear 1 a 1 por la segunda fecha del Pre Federal y de esa manera comparte la punta de la zona 7 junto a Unión Apeadero de Saladillo, con 4 puntos, que goleó por 3 a 0 a Atlético Las Flores.
La “Villa” arrancó perdiendo por el gol de Alex Albo a los 10’ del primer tiempo, pero apareció Nahuel Serrano a los 38’ para empatar el partido en 1; resultado que no se movió en el complemento.
Así, el elenco de Víctor Caldas, en la tercera fecha, visitará a Unión Apeadero.

Mientras que Argentinos, debutó en la zona 10 con un triunfo, tras vencer a River Plate de Los Toldos por 2 a 1.
Miqueas Andersen a los 36’ de la primera etapa y Jopnathan Lopardo a los 29’ del complemento convirtieron los goles del decano. Había empatado transitoriamente Angel Di Salvo, en el epílogo del primer tiempo.
El equipo de Diego Quintana que alcanzó a River en el primer puesto de la tabla de posiciones con 3 puntos, se enfrentará con Viamonte FC, el otro equipo de la zona que también es de Los Toldos.