Facu Medina fue de menos a más en el trazado mundialista Villicum

El piloto de Jorge Lacunza se ubica en el 7° lugar del ranking cuando restan 3 fechas para el final del Campeonato Argentino

El motociclista saladillense Facundo Medina fue cuarto en San Juan por la fecha doble correspondiente al SBK Argentino y el Campeonato Sanjuanino de Velocidad.

En el Nacional quedó 7° en la categoría Moto AR3 (HONDA 250). De esta manera, Facu sigue por el mismo camino de demostrar en finales todo su potencial.

Luego de tres entrenamientos y de trabajar duro en un circuito nuevo, en la clasificación logro ser 11° y empezar la carrera desde la 4° fila.

En los tres cronos del jueves (la actividad fue entre semana), el de Saladillo finalizó en los puestos 12°, 6° y 10°, respectivamente, siempre dentro de los 2 segundos de la punta.

En una pista extensa y técnica, el piloto oficial Honda Argentina empezó otra gran escalada desde atrás, como en la fecha anterior que se corrió en Buenos Aires.

Facundo Medina junto al equipo Honda

Facu tomó contacto con la punta a poco del final y en el cierre de carrera quedó a un paso de alcanzar un nuevo podio.

Fueron 8 puntos muy buenos que dejaron al piloto de Jorge Lacunza en el 7° lugar del ranking cuando restan 3 fechas para el final del Campeonato Argentino.

Además, Facu correrá fecha doble del Sanjuanino de Velocidad el 5, 6 y 7 de noviembre nuevamente en el circuito San Juan Villicum.