Interesados en incorporar valiosos conocimientos a través de la práctica, alumnos del curso de Operador en Elaboración de Conservas Cárnicas, Chacinados y Salazones del Centro de Formación Laboral (CFL) N° 401 de Saladillo visitaron esta semana la empresa Súper Cerdo.
Lo hicieron en el marco de una práctica profesionalizante que les sirvió para sumar saberes y despejar dudas acerca del proceso de industrialización.
Los estudiantes del CFL, cuya sede funciona en el Centro de Formación Rural (CFR) Saladillo que dirige el profesor Andrés Censi, recorrieron la sala de elaboración de la empresa saladillense que se dedica a la producción y agregado de valor de la carne porcina y se mostraron satisfechos por la información brindada.
Durante la visita guiada estuvieron acompañados por operarios de la planta y representantes de la firma, quienes destacaron el interés demostrado por los alumnos.
Ocurrió esta madrugada. Se investigan las causas del siniestro
Uno de los rodado La camioneta impactó contra un poste de luz Un violento choque…
El partido se reunió en Merlo en medio de tensiones por el armado electoral. Acordaron…
"Es la segunda vez que logramos reabrir esta oficina que permite estar cerca de los…
En diferentes espacios del Boulevard Keen
La primera jornada se llevó a cabo en la Plaza Vicente Martelli
Dejanos tu comentario