Interesados en incorporar valiosos conocimientos a través de la práctica, alumnos del curso de Operador en Elaboración de Conservas Cárnicas, Chacinados y Salazones del Centro de Formación Laboral (CFL) N° 401 de Saladillo visitaron esta semana la empresa Súper Cerdo.
Lo hicieron en el marco de una práctica profesionalizante que les sirvió para sumar saberes y despejar dudas acerca del proceso de industrialización.
Los estudiantes del CFL, cuya sede funciona en el Centro de Formación Rural (CFR) Saladillo que dirige el profesor Andrés Censi, recorrieron la sala de elaboración de la empresa saladillense que se dedica a la producción y agregado de valor de la carne porcina y se mostraron satisfechos por la información brindada.
Durante la visita guiada estuvieron acompañados por operarios de la planta y representantes de la firma, quienes destacaron el interés demostrado por los alumnos.
Por Ramiro Egüen Intendente Municipal de 25 de Mayo Ante las manifestaciones nefastas y las…
La Delegación Municipal de Norberto de la Riestra continúa los trabajos de recambio de tubos…
Con una cabalgata a realizarse el sábado desde la hora 10 que encabezará el intendente…
La séptima edición de la "Expo Cactus" en la localidad de Cazón se desarrollará viernes,…
El Deliberativo de 25 de Mayo, al sesionar el lunes, convalidó el Decreto 165/2025 presentado…
Dejanos tu comentario