El Municipio de 25 de Mayo entregó este viernes los certificados correspondientes a la capacitación de Manipulación de Alimentos, que estuvo dirigida a cocineros y ayudantes de cocina de residencias de adultos mayores, hospitales, e instituciones municipales con cocina.
En el acto estuvieron presentes el secretario de Cultura, Deporte y Juventud José Canullán, la directora de Adultos Mayores Constancia Maio, y las técnicas en Industria Alimentaria Natalia y Mariana Faldutto.
Cabe destacar que este fue un trabajo en conjunto entre la Dirección General de Seguridad y Protección Ciudadana, la Dirección de Salud Pública y Bromatología, la Oficina de Empleo y la Dirección de Adultos Mayores.
Los profesionales que brindaron los contenidos fueron las técnicas en Industria Alimentaria Natalia y Mariana Faldutto; el técnico en Seguridad e Higiene Leandro Pérez Coronel; y la licenciada en Nutrición Gabriela Canteli.
En los próximos meses se abrirán nuevos espacios de capacitación vinculados a otros rubros donde se lleva adelante la manipulación de alimentos.
La administración de Milei estableció este viernes el nuevo valor que representa una suba total…
Se trata de descuentos en distintos comercios asociados a esa entidad
Los incrementos serán automáticos hasta septiembre. Se toma como base el valor del diciembre y…
La dejó en 50%. Es el quinto recorte de la era Milei. Ya había bajado…
Se incorporarán al parque vial de la Secretaría de Infraestructura y Obras Públicas
Legislador por la Séptima Sección Electoral
Dejanos tu comentario