El Sub 17 de Huracán se consagró campeón

El globo superó 3 a 2 al plantel del barrio Obrero

En un partido de hacha y tiza, el elenco de Huracán superó 3 a 2 a Unión Apeadero en la final del Torneo Sub 17 que organiza la Liga de Fútbol de Saladillo y se consagró campeón.

El clásico se disputó este sábado por la tarde, desde las 17, en el estadio “Santiago Salas”, ante una importancia cantidad de simpatizantes de ambos bandos que colmaron las gradas.

Apeadero se fue al entretiempo ganando 1 a 0 con un cabezazo certero de Thiago Altunez a los 26′.

En el segundo tiempo, el globo salió a todo o nada a buscar el empate y lo consiguió a los 13′, a través de Martín Crognale.

A los 16′, Huracán fue nuevamente al ataque y dio vuelta el resultado con gol de Matías Ocampos de cabeza.

Pero apenas un minuto después, el elenco del barrio Obrero igualó el tanteador con gol de Nereo Giannoni.

Cuando todo indicada que la final se definiría por penales, Huracán aprovechó un contragolpe y Máximo Rodríguez selló el 3 a 2 definitivo que le dio el triunfo y el campeonato a los dirigidos por Agustín Sarracino.

Los trofeos fueron entregados por el presidente de la Liga, Julio Lombardo, que estuvo acompañado por Ruben Basabe y Fernando Lisondo.