Domingo de superclásico por las semifinales del Apertura

En la otra llave, Comercio recibirá a Urso en el estadio del CEF de Alvear

Tras cumplirse la etapa de clasificación, el pasado domingo se disputaron los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga de Futbol de Saladillo “Copa Héctor Capobianco” y se definieron a los otros dos semifinalistas que jugarán contra los ya clasificados Huracán y Jacobo Urso.

En uno de los duelos, Unión Apeadero viajó a la localidad de los viveros y venció a Cazón 5 a 0.

En semifinales, Apeadero se cruzará, nada más y nada menos, que con su eterno rival Huracán. El “Globo”, que finalizó puntero en el torneo, definirá en su estadio en la vuelta, mientras que este domingo 17 de octubre deberá visitar al auriazul el estadio “Daniel Carbonari”, por el primer chico, desde las 16.45.

El otro clasificado a semifinales es Comercio de General Alvear. El elenco revelación del torneo, que se quedó a las puertas de clasificar directo a semis, fue local el pasado domingo de Defensores de Del Carril, que llegó a los cuartos entrando en el último instante.

Los albinegros hicieron valer su localía y su buen presente derrotando a los carrileros por 2 a 1. El rival de los alvearenses será Jacobo Urso, uno de los elencos candidatos a ganar el campeonato, por lo que la ida de este domingo será promesa de muy buen fútbol, desde las 16.45, en el estadio del CEF de Alvear.

Cazón y Deportivo a semis en reserva

Por los cuartos de final del torneo de reserva, Cazón se impuso a La Lola por 3 a 0, mientras que Deportivo Alvear necesitó de los penales para superar a Argentino, tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios. El duelo desde los doce pasos fue para los alvearenses que ganaron 4 a 2.

En las semifinales los cruces serán Huracán ante Deportivo Alvear y Unión Apeadero contra Cazón, ambos desde las 14.45, siendo los primeros los que definirán en la vuelta en sus casas.

Torneo Femenino

El torneo de futbol femenino también disputó los cuartos de final, definiendo a los que acompañarán a Cazón y Apeadero en semis. La Lola debió ir hasta los penales para superar a Defensores de Del Carril por 5 a 3, luego de que en los 90 fuera empate 1 a 1. Por su parte Defensores de Atucha se impuso en el tiempo reglamentario a La Campana por 2 a 1.

Los cruces en semifinales enfrentarán a Cazón con Defensores de Atucha en Saladillo Norte desde las 12.45, y a Unión Apeadero contra La Lola, en el “Daniel Carbonari”, a la misma hora.