Derrota de Plaza España y triunfo de Sportivo en el debut del torneo de la Federación

El dragón” cayó como local ante Sportivo Piazza de Azul y el “cebra” venció a domicilio a El Taladro de Las Flores. Esta noche juega Argentinos

Imagen del encuentro de Plaza España y Piazza

Plaza España de 25 de Mayo perdió como local por 3 a 2 ante Sportivo Piazza de Azul, en el juego de ida del torneo de primera división que organiza la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana.

Enzo Montiel de penal a los 13’ del primer tiempo adelantó a los dueños de casa, pero Franco Janson a los 25’ y Micael Bongiono a los 44’ respectivamente, marcaron para que los azuleños se vayan al descanso ganando parcialmente.

En el complemento, a los 11’ Montiel erró un penal y a los 15’, Alexis Beltrán estampó la igualdad. Pero los 20’ apareció nuevamente Janson para convertir el 3 a 2 a favor del visitante.

La revancha se disputará la semana entrante en Azul, y el “dragón” deberá ganar por dos goles para quedarse con la llave.

Gran triunfo de Sportivo

Sportivo, el otro equipo que representa a la LVF en el torneo de la Federación, le ganó por 3 a 1 a El Taladro de Las Flores en condición de visitante.

Gaspar Valle, Ignacio Boisserenc y Nazareno Cáncer marcaron los goles para los dirigidos por Germán Viera, que en la revancha y en condición de local, con sólo empatar se quedarán con el boleto a la segunda ronda de la competencia.

Juega Argentinos

Argentinos debuta esta noche desde las 20.30 en su estadio de calle 27 y 101, recibiendo a Ferro Carril Sud de Las Flores. El elenco de Diego Quintana vuelve a una competencia de trascendencia y buscará conseguir un buen resultado de cara a la revancha de la semana próxima.

El árbitro del juego será Jonathan Crivelli y los asistentes Ricardo Tripunillo y Carlos Bonello, de la ciudad de 9 de Julio.