Deportivo Alavés, con Tenaglia, arrancó con buen pie en la Segunda División de España

Tenaglia celebrando el gol del triunfo del Alavés ante el CD Mirandés. (Foto: Diario El Correo - LaLiga SmartBank)

El Deportivo Alavés empezó con el pie derecho el camino de la Segunda División de España, con el saladillense Nahuel Tenaglia entre sus jugadores.

El elenco vasco, que en la pasada temporada descendió de la Primera División, tiene en la mira el retorno a la máxima categoría del fútbol español y jugadas ya dos fechas cosechó dos triunfos.

En la Fecha 1, el elenco vitoriano visitó al CD Leganés por 2 a 1 con goles de Miguel de la Fuente y Mamadou Sylla, y el empate provisorio de Naím García. En este duelo, Tenaglia estuvo en el banco de suplentes.

Mientras que en el segundo duelo del torneo, ya en condición de local en el Estadio de Mendizorroza, el Alavés venció el pasado viernes al CD Mirandés por 1 a 0 con gol de Xeber Alkain al minuto 43’ del Primer Tiempo. En esta oportunidad, el saladillense integró la defensa titular del elenco vasco.

Los dos triunfos ponen de momento al Alavés como líder del torneo con seis puntos junto con el Granada CF.