Del Carril goleó, sigue invicto y está más puntero que nunca

Quedan dos fechas para el cierre de la fase regular y son varios los equipos que tienen chances de clasificar a la siguiente ronda

Falasco celebra el primer tanto de la goleada de Del Carril ante Argentino

Defensores de Del Carril goleó 3 a 1 a Argentino y retuvo la punta del campeonato de primera división Copa José Di Pascual que organiza la Liga de Fútbol de Saladillo.

El partido, correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo Apertura, se disputó este domingo por la tarde en el estadio “Adolfo Canteli”, donde el Defe logró un triunfo importante para mantener su liderazgo en la tabla y su invicto.

Mucho público en las gradas palpitó minuto a minuto las instancias de este partido, a falta de dos fechas para el cierre de la fase clasificatoria.

Del Carril le dio vuelta el resultado a Argentino y retuvo la punta

Los dirigidos por Luciano Falasco empezaron abajo del marcador, pero en el segundo tiempo marcaron la diferencia y dieron vuelta el resultado, en base a un juego ofensivo que no le dio respiro a la defensa del local.

Con gol de Agustín Rey a los 41’ de la primera etapa, Argentino se puso en ventaja y se ilusionaba. Sin embargo, Del Carril no ahorró esfuerzos y llegó al empate a los 9’ del complemento, a través de Falasco.

Ocho minutos después, el plantel carrilero ensayó una magnífica jugada y se puso en ventaja con gol de Osterrieth.

Lejos de conformarse, fue por más y a los 20’ el Tino Ortolani marcó desde el punto del penal, sellando el 3 a 1 definitivo.

Huracán no tuvo piedad frente a Urso

En la localidad de los viveros, Cazón se la hizo difícil a Unión Apeadero. El plantel dirigido por Elvio Vázquez se puso en ventaja con doblete del eterno delantero Pablo Massaccesi, pero el elenco del barrio Obrero despertó a tiempo y consiguió un empate que lo dejó bien posicionado en la tabla, compartiendo igual cantidad de puntos con Argentino.

En el estadio “Faustino Mierez”, donde Jacobo Urso hizo de local, todo fue para Huracán. Bajo la conducción de Daniel Supato, el globo no tuvo piedad frente a su histórico rival y lo goleó por 5 a 0. Todos los goles fueron marcados en el primer tiempo.

El Paisa Marin recibe el saludo de sus compañeros, tras anotar el quinto gol para Huracán

Otro que goleó y sumó de a tres es Deportivo Alvear, tras derrotar por 3 a 0 a Defensores de Atucha. Comercio, por su parte, venció 2 a 0 a Alvear Fútbol Club y La Campana anotó su segunda victoria en este certamen, tras vencer a La Lola por 1 a 0.

Oro Verde se trajo un triunfo importante de General Alvear, al superar a Jóvenes por la mínima diferencia.

En Reserva, los resultados fueron los siguientes: Deportivo Alvear 4 – Atucha 0; La Lola 1 – La Campana 0; Jóvenes Alvearenses 0 – Oro Verde 1; Argentino 2 – Defensores DC 2; Jacobo Urso 0 – Huracán 5; Deportivo Cazón 2 – Apeadero 0; Comercio 1 – Alvear FC 1.

En Fútbol Femenino, La Lola 1 – La Campana 0; Apeadero 1 – Cazón 1; Alvear 6 Atucha 1.