Cerró el curso de capacitación sobre manipulación de alimentos
Finalizó el curso de capacitación de manipulación de alimentos llevado adelante por el Gobierno municipal de 25 de Mayo, que se realizó de manera virtual y tuvo la participación de unas cuarenta personas, quienes en la mañana de este lunes expusieron y rindieron el correspondiente examen.
Este espacio de formación estuvo dirigido a cocineros y ayudantes de cocina de residencias de adultos mayores, hospitales, e instituciones municipales con cocina. Además de dar un certificado oficial de Manipulación de Alimentos, otorga un certificado para completar como requisito para acceder a la libreta sanitaria.
La organización del curso estuvo a cargo de la Dirección General de Seguridad y Protección Ciudadana, la Dirección de Salud Pública y Bromatología, la Oficina de Empleo y la Dirección de Adultos Mayores.
Y entre los profesionales que brindaron los contenidos estuvieron las técnicas en Industria Alimentaria Natalia y Mariana Faldutto; el técnico en Seguridad e Higiene Leandro Pérez Coronel; y la licenciada en Nutrición Gabriela Canteli.
Cabe destacar que en los próximos meses desde el Municipio continuarán capacitando a otros rubros en lo que respecta a la manipulación de alimentos.
Se recepcionaron 5.123 envases, entre los cuales se destacan 2.013 envases de 20 litros y…
Tienen como objetivo ordenar el tránsito y establecer los límites de velocidad dentro de la…
La Policía de 25 de Mayo allanó una vivienda y secuestró la moto en la…
Duplica la potencia instalada de la Estación Transformadora Bragado Transba
Desde el Municipio se prevé para los próximos días la colocación de los pisos y…
Es parte del esquema de subas escalonadas que prevé incrementos distribuidos en cinco tramos que…
Dejanos tu comentario