Finalizó el curso de capacitación de manipulación de alimentos llevado adelante por el Gobierno municipal de 25 de Mayo, que se realizó de manera virtual y tuvo la participación de unas cuarenta personas, quienes en la mañana de este lunes expusieron y rindieron el correspondiente examen.
Este espacio de formación estuvo dirigido a cocineros y ayudantes de cocina de residencias de adultos mayores, hospitales, e instituciones municipales con cocina. Además de dar un certificado oficial de Manipulación de Alimentos, otorga un certificado para completar como requisito para acceder a la libreta sanitaria.
La organización del curso estuvo a cargo de la Dirección General de Seguridad y Protección Ciudadana, la Dirección de Salud Pública y Bromatología, la Oficina de Empleo y la Dirección de Adultos Mayores.
Y entre los profesionales que brindaron los contenidos estuvieron las técnicas en Industria Alimentaria Natalia y Mariana Faldutto; el técnico en Seguridad e Higiene Leandro Pérez Coronel; y la licenciada en Nutrición Gabriela Canteli.
Cabe destacar que en los próximos meses desde el Municipio continuarán capacitando a otros rubros en lo que respecta a la manipulación de alimentos.