Culminó la capacitación sobre manipulación de alimentos

Organizada por el Municipio, estuvo dirigida a cocineros y ayudantes de cocina de residencias de adultos mayores, hospitales, e instituciones municipales con cocina

Cerró el curso de capacitación sobre manipulación de alimentos

Finalizó el curso de capacitación de manipulación de alimentos llevado adelante por el Gobierno municipal de 25 de Mayo, que se realizó de manera virtual y tuvo la participación de unas cuarenta personas, quienes en la mañana de este lunes expusieron y rindieron el correspondiente examen.

Este espacio de formación estuvo dirigido a cocineros y ayudantes de cocina de residencias de adultos mayores, hospitales, e instituciones municipales con cocina. Además de dar un certificado oficial de Manipulación de Alimentos, otorga un certificado para completar como requisito para acceder a la libreta sanitaria.

La organización del curso estuvo a cargo de la Dirección General de Seguridad y Protección Ciudadana, la Dirección de Salud Pública y Bromatología, la Oficina de Empleo y la Dirección de Adultos Mayores.

Y entre los profesionales que brindaron los contenidos estuvieron las técnicas en Industria Alimentaria Natalia y Mariana Faldutto; el técnico en Seguridad e Higiene Leandro Pérez Coronel; y la licenciada en Nutrición Gabriela Canteli.

Cabe destacar que en los próximos meses desde el Municipio continuarán capacitando a otros rubros en lo que respecta a la manipulación de alimentos.