Cuenca del Salado 2023 | 25 de Mayo quedó en el séptimo lugar

Miguel Guerra fue medalla de oro en los 10K

25 de Mayo cosechó un total de 31 puntos y quedó en séptimo lugar en las Olimpíadas Cuenca del Salado 2023, tras las competencias finalizadas este último fin de semana en Lobos, que se quedó con el primer puesto. El podio lo completaron Chivilcoy y Cañuelas.

En la jornada final Miguel Angel Guerra fue medalla de oro en los 10K; lograron la medalla de plata los equipos masculinos de handball y vóley; así como también Alexis Pensa en los 10K y Camila Sciallo en la misma competencia, fueron medalla de bronce.

Resultados

El sábado, el voley masculino ganó los dos encuentros de la jornada y clasificó a semifinales; el handball masculino ganó los dos partidos de la jornada y clasificó a semifinales: el padel femenino venció a Saladillo; y el padel masculino perdió ante Marcos Paz.

El domingo, el voley masculino perdió 3 a 0 ante Chivilcoy en la final; el handball masculino cayó en la final ante Chivilcoy por 25 a 12. En los 10K, Miguel Guerra fue primero, Alexis Pensa tercero y Camila Sciallo tercera.