Koneckni deja atrás a dos jugadores de Juventud Unida

Dos partidos se disputaron este domingo en el marco de los play off de ida de cuartos de final del torneo Apertura de la Liga Veinticinqueña de Fútbol, en primera división. También, se jugaron dos encuentros de femenino y dos de intermedia.

En el estadio “Alfredo Miglierini”, Juventud Unida cayó como local con Plaza España por 1 a 0, con el gol convertido por Jonathan Pereyra a los 35’ de la primera etapa, donde también se fueron expulsados, Ramiro Ruarte en el local y Vladimir Damico en la visita. Restan noventa minutos que se jugarán en la “Bombonera dragona”, donde el “rojinegro” con el empate será semifinalista.

Mientras que Alumni, también en condición de anfitrión, perdió con Argentinos por 3 a 2. Manuel Montiel en dos ocasiones (el primero de penal y el segundo de córner olímpico) y Jorge Liendo en tiempo de descuento, convirtieron los tantos del “decano”. Elías López y Tomás Gutiérrez (de penal), ambos en el complemento, empataron en forma simultánea el marcador. Con este triunfo, al “mirasol” le alcanza con empatar en la revancha para meterse en semifinales.

Femenino
E disputaron este domingo dos encuentros de fútbol femenino, donde Argentinos venció de visitante por 2 a 0 a Juventud Unida y Plaza Italia, también en condición de visitante; hizo lo propio ante Alumni por 1 a 0.
Los ganadores, con sólo empatar en la revancha, serán semifinalistas.

Intermedia
También, se jugados dos partidos de la divisional. El sábado, Pedernales venció por 2 a 1 a Alumni y este domingo, Atlético Riestra superó por 2 a 1 a Plaza Italia.

Recordemos que los dos partidos restantes de primera división se disputarán el jueves 25 de mayo, donde jugará Valdés (en cancha de Argentinos) contra Plaza Italia desde las 15.30, con la conducción de un árbitro de la liga de 9 de Julio. Antes, a las 13.30, el sureño chocará en intermedia contra Argentinos.

Y Sportivo, desde las 16 será local de Atlético Riestra, con el arbitraje de Mauricio Luna. La actividad dará inicio a las 14, con el duelo en intermedia entre la “cebra” y Plaza España.