Cristian Vivas y Gonzalo Paladino campeones en kickboxing

Vivas venció a Henrique Silva y Paladino derrotó a Lucas Krest, ambos contrincantes de Brasil

Los saladillenses Cristian Vivas y Gonzalo Paladino se consagraron campeones mundiales en el torneo World Championship UXC UIAMA 2022, que se realizó en el Mega Estadio Parque Roca de la Ciudad de Buenos Aires.

Paladino venció al brasileño Lucas Krest, en la categoría K-1, rama del kickboxing donde se pueden utilizar manos, pies y rodillas, mientras que Gonzalo Paladino derrotó al brasileño Henrique Silva, pelea que fue televisada en directo por Canal 9.

El certamen, organizado por el campeón mundial de kickboxing y actor Héctor Echavarría y el maestro Carlos Hernández, presidente de la Unión Internacional de Artes Marciales de América, contó con la participación de figuras mundialmente conocidas del MMA, Muay Thai, Kickboxing, Jiu Jitsu y otras artes marciales.

Una importante delegación de Saladillo viajó hasta Buenos Aires para alentar a Vivas y a Paladino en tan importante torneo.