Coronaron a los nuevos campeones de la Copa Saladillo

En el Salón Sesquicentenario del Municipio, fueron coronados los nuevos ganadores de la Copa Saladillo del torneo anual de ajedrez 2020.

El campeón fue el doctor Martín Loiza y el subcampeón Roberto “Caco” Goyeneche, mientras que en tercer lugar se ubicó Ferruccio Zanovello.

El campeón juvenil, en tanto, fue Leandro Casella y el subcampeón Bruno Mofino Ferro. En partidas rápidas, el primer puesto fue para Nelson Luján.

Debido a la pandemia de coronavirus, este año el certamen se desarrolló de manera virtual y contó con la participación de alrededor de 30 ajedrecistas locales.

Fue un torneo muy parejo y contó, como otras veces, con el apoyo de la Escuela Municipal de Ajedrez “Jorge Novella” y la Subsecretaría de Deportes.

Presente en la entrega de medallas y trofeos, el intendente José Luis Salomón destacó el gran trabajo que lleva adelante la Escuela de Ajedrez y señaló que, a pesar de las dificultades ocasionadas por la pandemia, los jugadores siempre se mantuvieron activos.