Buenos resultados para los atletas veinticinqueños en Azul

Compitieron en pruebas de velocidad, medio fondo y salto en largo

Alumnos de la Escuela municipal y AVA compitieron en Azul

Atletas de la Escuela Municipal y de la Asociación Veinticinqueña de Atletismo (AVA) participaron este último sábado en un torneo de pista y campo llevado adelante en Azul. A cargo de Román Vaudagna y Daniel Castro, compitieron en pruebas de velocidad, medio fondo y salto en largo.

En categoría U12, Agustina Castro fue tercera en 1.000 metros; en U14, Brunela Lopardo fue tercera en la serie, mientras que Pilar Farina terminó cuarta, en la carrera de 80 metros.

En U14, Francesco Santolini finalizó tercero en los 1.200 metros; en U16, Lucía Castro fue la ganadora en los 1.200 metros, mientras que Valentina Sosa llegó en cuarto lugar. Y en U16, Leonel Gómez fue tercero en los 1.200 metros.

Finalmente, en U14, Pilar Farina concluyó en la octava colocación en la competencia de salto en largo, mientras que Brunella Lopardo fue undécima. Y en U16, Valentina Sosa y Leonel Gómez resultaron victoriosos.