Curso de manipulación de alimentos
La Direccion de Bromatología de la Municipalidad de 25 de Mayo dictó una capacitación para obtener el carnet de manipulación de alimentos con vigencia nacional de 3 años, destinada a emprendedores, comerciantes y asistentes geriátricas que ya contaban con la Libreta Sanitaria Municipal.
La jornada se llevó adelante en la Biblioteca “Juan Francisco Ibarra” y estuvo a cargo de la nutricionista Gabriela Canteli y del director de Bromatología Agustín Eguía, ambos habilitados por el Ministerio de Desarrollo Agrario.
La Delegación de Norberto de la Riestra avanzó con tareas de canalización y mantenimiento en…
A pocas horas de que finalice el plazo para inscribir las alianzas para las legislativas…
El evento, que congregó a abogados, estudiantes de abogacía del CURS y público en general,…
La Delegación Municipal avanza con tareas de mantenimiento y embellecimiento de los espacios públicos.
El intendente de Saladillo, José Luis Salomón, se reunió con el director de Mantenimiento del…
Dejanos tu comentario