Brasil ganó con un golazo y ya está en octavos de final

El conjunto sudamericano superó por 1 a 0 a Suiza. Anotó Casemiro.

El seleccionado de Brasil se impuso por 1 a 0 ante Suiza con un golazo por la segunda fecha del grupo G del Mundial de Fútbol de Brasil y es el segundo equipo que se mete en los octavos de final de la competencia (el primero fue Francia).

El conjunto sudamericano dominó el encuentro desde el inicio, pero los europeos se mantuvieron ordenados y lograron mantener la valla en cero hasta bien avanzada la segunda etapa.

A los 63 minutos del partido, el árbitro anuló por posición adelantada una conversión de Vinícius Júnior. Brasil atacaba, pero no lograba sacar diferencias.

Finalmente, cuando faltaban ocho minutos para que termine el tiempo reglamentario, Casemiro recibió la pelota dentro del área tras una jugada colectiva y remató de volea para que la pelota ingrese por el palo derecho del arquero

Así, sin Neymar (que se encuentra lesionado), Brasil pasó su segunda prueba del Mundial y se metió en los octavos de final. (DIB) MT