Atletismo: Martina Guarino fue campeona provincial en La Plata

En el campeonato U23, en los 100 metros con vallas

Martina Guarino (al medio) ganó la medalla de oro en los 100 metros con vallas

Martina Guarino se consagró campeona provincial este domingo, en los en 100 metros con vallas, en el campeonato provincial U23 que se llevó adelante en el estadio Único de La Plata, logrando también el pasaporte al nacional que se disputará en Mar del Plata.

La atleta veinticiqueña que representó al club Campana, además compitió en los 100 metros llanos, donde fue tercera en la serie y quinta en la final.

Mientras que los atletas de AVA y la Escuela municipal, Nazareno Cox fue sexto en los 400 metros llanos, logrando su mejor marca personal y Jeremías Castro finalizó octavo en 1500 metros.

Y Leonel Gómez, fue segundo en heptatlón, en la Copa Buenos Aires que también se desarrolló en la capital provincial, mejorando 5 marcas de las 7 disciplinas que incluye la competencia.