Atletas veinticinqueños compitieron en Junín

En la primera fecha del torneo de Cross country

Un buen número de corredores de la Escuela Municipal de Atletismo y de Asociación Veitinticinqueña de Atletismo participó de la primera fecha del torneo de Cross Country en Junín, organizado por el Club Galas con el acompañamiento de la Dirección de Deportes municipal.

En categoría damas U16 (2 km), Lucía Castro fue la ganadora y Valentina Sosa llegó tercera. En caballeros U16 (2km), Leonel Gómez se quedó con el triunfo, mientras que en categoría U18 (4km) Gabriel Gómez fue segundo y Juan Manuel Sagardoy tercero.

En U20 damas (5km), Camila Sciallo fue la ganadora y Marcela Muniagorri terminó segunda. En categoría varones 50-59 (5 km), Daniel Castro se quedó con la victoria, en tanto que en 40-49 (5 Km), Walter Santolini finalizó en el quinto puesto.

En categoría damas U12 (1km), Agustina Castro fue segunda; en U14 varones (1 km), Francesco Santolini resultó segundo y Alan Gómez llegó tercero. Y en U20 (6 km), Ezequiel Díaz terminó en la tercera colocación.