Atletas saladillenses en la carrera aniversario de Roque Pérez

El pasado domingo 26 de junio se disputó en la ciudad de Roque Perez, la carrera aniversario con dos distancias, 5 y 10 km. Varios atletas saladillenses estuvieron presentes y lograron varios podios.

Los atletas del Círculo Atlético de Saladillo lograron los siguientes puestos: Luciano Pallero quedó en tercer lugar en su categoría en los 5K, mientras que Ezequiel De Paula fue segundo en la Clasificación General y primero en su categoría en los 10K. Por su parte Gonzalo Grandays fue el ganador de la Clasificación General y en su categoría en los 10 km.

El Círculo Atlético felicita a sus representantes, y agradece al Municipio que aportó la combi para que Saladillo pueda tener muchos representantes en la competencia. También agradecieron especialmente al Gimnasio Coliseo que colabora con la preparación de nuestros atletas.