Argentinos goleó a Valdés y se aseguró el primer puesto

Se impuso por 7 a 1 y lidera el preparatorio con 12 unidades. Esta noche juegan Plaza Italia vs. Juventud Unida y mañana Sportivo vs. Alumni

Argentinos goleó a Valdés por 7 a 1 y con puntaje ideal se aseguró un lugar en las semifinales del torneo preparatorio “Diego Armando Maradona”, que organiza la Liga Veinticinqueña de Fútbol.

Con tres goles de Lucas Tortirici, y uno de Matías Funes, Miqueas Andersen, Gabriel Roldán y Nazareno Sequeiro, el “decano” lidera en soledad y se afianza como candidato a quedarse con la competencia.

Valdés se había puesto en ventaja por intermedio de Mirko Tordó a los 25’ de iniciado el juego, pero el “aurinegro” reaccionó y a los 27’ apareció Funes igualar de tiro libre. Y a los 43’ Andersen conectó de cabeza un córner de Nicolás Locatelli para ir al descanso con el triunfo parcial.

En el complemento, Argentinos pasó por encima del conjunto sureño. A los 4’ Tortorici puso el 3 a 1; a los 12’ Sequeiro estampó el 4 a 1, y un minuto después Roldán anotó el 5 a 1. Finalmente Tortorici, a los 27’ y 42’, puso cifras definitivas al cotejo.

La cuarta jornada tiene continuidad esta noche, con el duelo entre Plaza Italia vs. Juventud Unida, y el viernes cierran la fecha Sportivo vs. Alumni.