Argentinos a semis con puntaje ideal y “chapa” de candidato

Goleó 4 a 1 a Alumni, que se quedó sin chances de clasificar

Argentinos goleó por 4 a 1 a Alumni y cerró con puntaje ideal la fase clasificatoria del torneo preparatorio, que lo tiene como el gran candidato. Los goles fueron convertidos por Ulises Jaime en el primer tiempo, y Lucas Tortorici, Manuel Montiel y Matías Funes en el complemento, mientras que Enzo Montiel había igualado transitoriamente.

Para el viejo Nacional, la derrota en este partido que abrió la quinta y última fecha del certamen amistoso, significa quedar sin chances de meterse en semifinales

El juvenil Jaime abrió la cuenta para el “decano” a los 3’ de juego, pero a los 25’ apareció Enzo Montiel y con un golazo de tiro libre desde unos 25 metros, igualó las acciones.

En el complemento, a los 11’ Tortorici dejó su sello adelantando al aurinegro, mientras que Montiel y Funes, a los 18’ y 27’ respectivamente, pusieron cifras definitivas al encuentro

Esta noche habrá duelo de clasificados, en el partido que protagonizarán Sportivo y Plaza Italia. Y el viernes, Valdés y Juventud Unida se jugarán a todo y nado por el último pase a semifinales. A los sureños les alcanza con el empate, mientras que la “Villa” está obligada a ganar.

Los encuentros de reserva están anunciados a las 19 y los de primera división, a las 20.15 horas.