Apeadero, Huracán y Del Carril pican en punta

El auriazul del barrio Obrero goleó 3 a 0 a La Lola, Huracán se trajo una importante victoria de Alvear y Del Carril le dio vuelta el resultado a Crotto

Lautaro Machado convierte de penal el segundo gol para Apeadero

Por la segunda fecha del Torneo de Fútbol Copa “José Di Pascual” que organiza la Liga de Fútbol de Saladillo, el elenco de primera división de Unión Apeadero goleó esta tarde 3 a 0 a La Lola y lidera la tabla de posiciones junto a Huracán y Defensores de Del Carril, que también ganaron y sumaron de a tres.

Después de un primer tiempo chato, el plantel del barrio Obrero, que enfrentó al rojo de Emiliano Reynoso en el estadio “Pedro Elordi”, mostró superioridad en el complemento y abrió el marcador a través de Federico Bau.

Minutos más tarde, desde el punto del penal, Lautaro “el Cuchi” Machado estiró la ventaja para el visitante y poco antes del final Fede Bau selló el 3 a 0 definitivo.

De esta manera, el auriazul sumó su segunda victoria en lo que va del certamen, sin goles en contra.

Tercer gol de Apeadero

Otro que trepó a lo más alto de la tabla es Huracán, que le tocó viajar a Alvear y superó a Deportivo por 2 a 0.

Defensores de Del Carril empezó perdiendo con un gol de penal, pero de a poco fue ganando terreno y dio vuelta el resultado, derrotando a Crotto de Tapalqué por 2 a 1.

Partido friccionado entre Argentino y Comercio

En el estadio “Adolfo Canteli”, Argentino y Comercio disputaron un partido trabado y controvertido. Ya en el primer tiempo las cosas se pusieron mal y al árbitro no le tembló el pulso a la hora de sacar la roja.

De un momento a otro, ambos elencos quedaron con 9 jugadores, tras las expulsiones de Canta (A), Odriozabala (C), Rey (A) y Sotelo (C). También tuvo que abandonar el campo de juego por agredir a un jugador de Argentino el técnico de Comercio. En el segundo tiempo, el referí la mostró la roja a Lanza y Argentino finalizó con 8 jugadores.

A pesar de las bajas, el local pudo aguantar el resultado y el partido finalizó igualado en 2. A los 10’ había abierto la cuenta Santiago de la Cámara y a los 17’ empató el tanteador Alex Albo de tiro libre.

Apenas un minuto después, Comercio se puso en ventaja con gol de Peón. La igualdad llegó en el complemento, con un golazo de Santi de la Cámara, que lo vio adelantado a Frabotta y definió con inteligencia.

Oro Verde, que arrancó el torneo con todo, esta tarde no pudo contra Defensores de Atucha y el cotejo finalizó igualado en 1.

De local en el estadio “Faustino Mierez”, Jacobo Urso sumó su segunda derrota, tras caer por 3 a 2 frente a Cazón, en lo que fue el debut del conjunto verdolaga dirigido por Elvio Vázquez.

Finalmente, Jóvenes y Alvear Fútbol Club quedaron a mano, sin abrir el marcador.

En reserva, los resultados fueron los siguientes: Atucha 1 / Oro Verde 1; Crotto 2 / Del Carril 0; Deportivo 3 / Huracán 1; La Lola 0 / Apeadero 1; Jóvenes 0 / A.F.C 1; Argentino 1 / Comercio 2; J. Urso 1 / Cazón 2.