Adelantado de la LVF: Plaza España lo perdonó y Sportivo se lo empató

Lo ganaba el “dragón” por dos goles de diferencia pero la “cebra” se lo igualó en tiempo de descuento

Plaza España y Sportivo empataron 4 a 4 este miércoles, en el partido que dejó inaugurada la quinta fecha del torneo Apertura que organiza la Liga Veinticinqueña de Fútbol.

Fue un encuentro intenso y dinámico, se puso en ventaja la visita a los 30’ por el gol de Mirko Tordó, pero a los 36’ lo igualó Nahuel González y a los 42’, Valentino Caldarone estableció el 2 a 1, con el que se fueron al descanso.

En el complemento, a los 56”, el elenco de Luis Verdún lo empató mediante Luis Morosi, pero a los 4’, apareció Nazareno Noguera para poner 3 a 2 arriba al dueño de casa. Con ventaja, era todo del “dragón” incluso, a los 35’ Nahuel González, convirtió el 4 a 2, lo que dio la sensación que la cuestión estaba resuelta. Pero Plaza España lo perdonó porque tuvo dos situaciones claras para definirlo que no aprovechó y a los 48’, tras un tiro libre al área, Mirko Tordó anticipó de cabeza, y puso así el 4 a 4 que la “cebra”, festejó como si hubiera logrado un triunfo. En intermedia, ganó la visita por 2 a 1.

Con un empate finalizó el partido, donde Sportivo dejó pasar la chance de acercarse al líder Plaza Italia, mientras que Plaza España, sigue sin ganar y las posibilidades de pelear por los puestos de vanguardia van disminuyendo.

La tabla de posiciones, lo tiene a Plaza Italia puntero con 8 unidades, Sportivo 6, Atlético Riestra, Alumni y Argentinos con 5, Valdés y Plaza España tienen 4, Pedernales 3 y Juventud Unida 2 puntos.