Abril Stagnaro es subcampeona provincial en lanzamiento de bala

En el campeonato que se desarrolló el último fin de semana en Mar del Plata

Abril Stagnaro, representante de la Agrupación Veinticinqueña de Atletismo entrenada por Román Vaudagna, se quedó con la medalla de plata en la competencia de lanzamiento de bala categoría U18, en el campeonato provincial de pista y campo –también para la categoría U23- que se desarrolló este fin de semana en Mar del Plata.

En la pista “Juan Román” también estuvo Geraldine Frano Ardiles, quien fue quinta en la serie de los 400 metros y sexta en la de los 200 metros, terminó 6º. Catalina Vaudagna terminó duodécima en salto en largo y fue quinta en la serie de los 200 metros; y Lucía Castro cerró en el séptimo lugar en los 1.500 metros.

Entre los varones, en U18 Gabriel Gómez terminó en el puesto decimocuarto en los 1.500 metros y fue séptimo en los 3.000 metros. Juan Manuel Sagardoy fue vigésimo sexto en los 1.5000 metros y noveno en los 3.000 metros; Nazareno Cox fue sexto en su serie en los 110 metros con vallas.

Y en U23, Ezequiel Díaz fue sexto en la serie de los 400 metros llanos.