Abel Gallegos quedó tercero entre los golfistas aficionados del país

Por el Covid-19, la Asociación Argentina de Golf dio por finalizado el ranking de la temporada 2019/20 con las posiciones actuales.

Golfista de 25 de Mayo

Tras finalizar segundo en la Copa Tailhade, en el Nacional por Golpes y ganar la clasificación del Campeonato Argentino de Aficionados, el golfista de 25 de Mayo Abel Gallegos
quedó en la tercera posición del Ranking Argentino de Aficionados.

La Comisión de Campeonatos de la Asociación Argentina de Golf dio por finalizado el ranking de la temporada 2019/20 con las posiciones actuales.

Debido al Covid-19 se tuvieron que cancelar dos campeonatos del ranking como el Abierto del Centro y Abierto del Norte. El Torneo Final del Ranking, el cual reúne a los mejores de la temporada, está programado a fines de mayo pero no otorgará puntos.

Por su parte, Juan Ignacio Noba se quedó con el primer lugar del Ranking. El jugador de Chacabuco tuvo una temporada sensacional con un gran triunfo en el Abierto del Litoral en el Rosario Golf Club, quedando en el tercer lugar entre los profesionales.

Terminó tercero en la Copa La Prensa en Mar del Plata Golf Club y en febrero, en Newman, fue finalista del Campeonato Argentino de Aficionados.